Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

пост без смысла..

DahaRose
не понимаю я людей, которые не слушают других и не понимаю,точнее просто не хотят этого делать. думают,что как у них всё в жизни,так и у всех. сегодня полчаса пыталась соседке по парте(ну мы так,просто хорошо общаемся) что я пролетаю с двумя концертами в питере. хоть и жить мне там есть где. она мне упорно советовала упрашивать папу.что типа он пустит в питер поехать и билеты на концерты купит. ага.ща! у меня отец не такой и уговаривать бесполезно. а она считает,что папа тут ни при чём, а эт просто мне его лень уговаривать.
ну, если не считать,что я уже год пытаюсь уговорить его вернуться на тренировку,то да,мне типа лень. я просто знаю,что это бесполезно и просто берегу свои нервы.

URL
Комментарии
2010-03-07 в 22:51 

Irreclaimable
Бери от жизни всё, что сможешь. Хоть от врагов, пусть всё равно. Ведь жизнь на жизнь не перемножишь, а дважды жить нам не дано.
Да, обидно, что нельзя поехать на концерт. К нам они даже и не приеду. Но я бы всё равно на концерт не пошла, не до этого сейчас. Хотя взглянуть одним глазком не помешало бы, любопытно. Мне бы просто не простили потом, если б я этого не сделала.

2010-03-08 в 12:27 

DahaRose
в последнюю неделю моя истерия на счёт концерта пошла,тк уже стопудово туда не попаду0) ну обидно,да. но что уж терь)

URL
   

Дневник DahaRose

главная